Beranda > Muslim, Sabily, ubuntu > Sabily (Al-Quds) 10.10 telah rilis

Sabily (Al-Quds) 10.10 telah rilis

Assalamualaikum Wr. Wb

Telah rilis Ubuntu Muslim atau Sabily dengan codename ( Al- Quds)

Anda bisa mendownloadsnya di link berikut ini

Apa yang baru:
– New “Al-Quds” gambar dan wallpaper, Plymouth baru dan tema GDM
– Gambar screensaver Baru
– New Sabily logo
– Zekr 1.0.0
– Software baru: Alfanous – Quran Search Engine

Baru dari Ubuntu 10.10:
– Pusat Software Baru Ubuntu
– Installer: Installer Ubiquity telah didesain ulang untuk lebih mudah untuk digunakan dan juga untuk menginstal driver dan update download selama instalasi.
– 2,32 Gnome
– Evolusi 2,30, jauh lebih cepat
– Shotwell telah menggantikan F-Spot sebagai manajer foto default

  1. November 13, 2010 pukul 8:35 am

    mantap kang asep najat. semoga blognya maju terus dan terisi dengan ilmu2 kang asep jadi kita semua bisa belajar. mantapsss

    • November 13, 2010 pukul 7:52 pm

      Amin kang,,, nyuhunkeun bimbingan na oge ti senior🙂

  2. November 16, 2010 pukul 8:35 pm

    kenapa yah kalo linux harus terus online pakainya? kalo ada sediakan link buat download repository nya yah… (10.10) terus mau tanya nih, kalo yang LTS (long term support itu versi berapa aja yah?

    • November 29, 2010 pukul 9:10 pm

      ga harus online trus sih,, kalo mau offline kita bisa beli DVD Repository nya ,, yang berisikan aplikasi tambahan lainnya..
      Banyak juga sih linknya,,, coba aja rubah server repo nya ke kambing.ui.ac ato yg lain,, pilih aja server dari Indonesia..
      Untuk Versi LTS ,, Ubuntu 6.10 , Ubuntu 8.04, Ubuntu 10.04

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: